Разные судьбы...

Сложили песню перебором и боем,
На разных ладах играли с душой.
Мне нравилось жить рядом с тобою.
Возвращался ко мне ты домой.
Так получилось, что разные страны,
Разные вещи и разные судьбы
Разлучили нас с тобою так странно.
Выбрал сам путь ты.
То уходил, то в двери стучался.
То открывала, то не ждала.
То не любил, то в любви признавался,
И во все это верила я.
Один билет тобой до Берлина
Куплен лишь в один без возврата конец.
Нет, не больно и не противно
Оставаться одной и без.
Я отпустила вольную птицу,
Которой в клетке не жить.
Будешь иногда по ночам мне сниться,
Во снах рядом со мною быть.
Чужой язык, немецкая речь -
Все это не для меня.
Воспоминания смогу я сберечь
В остатках былого огня...

(07.04.- 08.04. 2016г.)


Рецензии