не для всех

найти выход мне помогает найтивыход
ломая кости, безнадёжно спасая меня
научись вытирать мои слёзы тихо
не срывайся, когда опять позвонят

почему мы не верим в бога?
почему он, сука, предатель такой?
потому что стоишь - а напротив дорога,
и ведёт она к тем, кто ушёл на покой

моя жизнь из обломков, осколков
хорошо, что тебе не понять
как тяжело, когда из посёлка
вывозят двухсотым твоих ребят

ай, да ладно, давай о хорошем?
сейчас же весна, а весной не болит
ты не будешь, как он, мною брошен
чтобы поверить, сколько нужно прочесть молитв?

вы постарайтесь меня понять:
не получается верить, когда приходится столько терять.


Рецензии