Колдунья

"Вспоминай колдовские черные глаза", -
Читаю заклинание.
В полнолуние случатся чудеса,
И буду я желанная.

Выпьешь зелье ты с вином:
Все давно мной смешано.
Постучишься ты в мой дом.
Заворожу успешно я.

На порог тебя пущу
И в любви признаюсь я.
Погашу свою свечу.
Ты со мной останешься.

Будешь мой и только мой!
Осуществлю желания.
Не отдам тебя другой!
Точно знаю я...

Будешь страстно ты любить
Вперемешку с нежностью.
Свяжет колдовская нить
И повенчает с вечностью.

Будешь мною ты любим
Всегда и до безумия.
Ты мне так необходим!
Навеки заколдую я...

(28.03.2016г.)


Рецензии