Паска идёт

Паска
снова к нам идёт
Все
дождались Паску эту
Трудно
было,не легко
Отстаяли
с честью все
Прошло
семь долгих недель
Не
каждый выдержит всё !то
Только
русский наш народ
Сможет
выдержать всё это
Всё
уже позади
Мы
отметим Паску дома
Наш
народ сельнее всех
Все
гордимся мы с народом
Что
русский дух у нас течёт.


Рецензии