Март

Растворись в переулках весны,
Здесь все мартом так жадно дышит,
Не снятся кошмарные сны.
Замирает, становится тише:
Город падает в сонный дурман,
Надевает ночь синее платье.
Реальность? Вряд ли, - обман.
Ночь дарит свои нам объятья.
Тротуары… Так мало машин,
Проезжающих рядом и мимо.
Ты, как прежде, мною любим,
Я тобою, все также, любима.
На двоих бутылка вина.
Нарушаем с тобою порядок…
Я тобою упиваюсь - пьяна
От одного лишь нежного взгляда.
Растворимся в переулках весны.
В унисон с тобою мы дышим.
Забыла кошмарные сны.
Все страхи умерли, слышишь?

(23.03.2016г.)


Рецензии