Преодолеем

Нам врут, что ужасно взрослеть,
Что тяжести сдавят грудь,
Что в будущем нам не взлететь -
Проблемы закроют путь.

Но мама с улыбкой целует,
И дарит нам нежный свой взгляд.

Водителя Петю минует
Горести, травящий яд.
Хоть и взлетел невысоко,
Но счастлив на свете он жить
И катит в своё далеко,
Чтобы в радости вечно быть.

Компьютерщик Миша взрослеет
Идет, не сдаваясь вперед.
И с каждым шагом темнеет.
Но пройдёт он и тонкий лёд.
И вот он стал знаменитым,
Любовь, дети, жена.
Хоть он и стал подбитым,
Но жизнь для счастья дана.

Всех зажимают проблемы.
Но, если бояться всегда,
То счастье ты потеряешь.

Возможно ведь навсегда.


Рецензии