О елочке, семейной реликвии

Поведу рассказ о елке.
Наша елка суперкласс.
О своем скажу я долге.
Сохранить ее для нас.

А лет ей столько, сколько маме.
Она нам очень дорога.
И особенно бабуле.
В дом свой елку принесла.

Перед самым Новым годом
Моя мама родилась.
С ее Рождественским приходом
Наша елочка зажглась.

Нарядная, красивая, с гирляндами огней.
Мамочка любимая не уступает ей.
Но одно различие, пожалуй, есть у них.
Стройность и величие у мамочки моей.

Елочка любимая уж много лет у нас.
Семейная реликвия росточком не удалась.
Иголочки зеленые, чудная она.
Для меня бабуля с любовью берегла.

И каждый год на Новый год
Радует наш глаз.
Елочка нарядная, она просто класс.


Рецензии