Пустота

Не познать, что такое любовь,
О чем все кричат горделиво?
Пережил уже сто катастроф,
Вот так ваша жизнь справедлива?

Какой мой поступок заставит,
Дать почувствовать это тепло?
Одним она всё предоставит,
А другим почему ничего?


Рецензии