Бог не рядом, Он в наших сердцах...

    -----------------------------------------------
  Бог не рядом, Он в наших сердцах,
В нас проявляется в словах и в делах,
Если волю благую мы Его познаём,
И ей соответственно в теле живём!

  Так мы являем, что Он живёт в нас,
Что души и тела наши от смерти Он спас,
Чтобы благоухали вечной славой Его,
И жили в Нём дружно все для Него!
    -------------------------------------------------
Н.И.                11.04.2016г.

  Еф 4;4-6.


Рецензии