забиться в угол

Забиться в угол , спрятаться от всех,
не отвечать на глупые вопросы.
Жаль,отвернулся от меня успех ,
и где-то нервно курит папиросы...
Еще бы кто мне мысли отключил ,
чтоб голова от них не распухала...
Для них найдутся тысячи причин ,
одной проблемы для меня так мало...
Покоя!Тишины!Побыть одной,
переварить и кое-как собраться.
А завтра снова в путь , возможно - в бой ,
сегодня просто надо отдышаться.

11.04.16


Рецензии