Миготворение

Такие разные разные люди
Но каждый кто пришел - уйдет один
Так было и наверное так будет
Уйдешь и ты туда, за палантин.

Ну так подумай, приглядись, прохожий!
Переживи прекрасное "сейчас"
Места и люди, будет все похожим,
Но этот миг случиться только раз.

Прийдут другие рифмы и картины
Слова и песни новые прийдут
А этот миг - он был неповторимым,
Случайный сдвиг в сплоченности минут


Рецензии