В воздухе чайки реют над нами

В Коломенском вдоль набережной

В воздухе чайки реют над нами,
В воду ныряя порой.
Солнце стоит высоко над холмами,
Ветер играет волной.

Снова апрельские дни наступили
С юга тепло принесли,
Чтоб над рекою чайки парили,
Вишни в садах зацвели.

Снова рожденье, снова цветенье
Дарит планете весна.
Многоголосье… птиц разных пенье…
Ночью совсем не до сна.
11.04.2016


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Елена!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   16.04.2016 12:57     Заявить о нарушении