Бог

Отпустивши разум отдыхать,
Сяду, но не буду я мечтать.
Ум назад еще не приглашаю,
Только капли на стекле считаю.
Важное событье – наблюдать.
Не грустить , не есть , не пить, не ждать.
Тихо так из глубины себя наблюдать, как дышит жизнь моя.
Как в ней ветер стонет за окном,
Ворон машет вороным крылом,
Стих плывет, как выдох или вдох…
Лишь в безмыслии мы можем слышать: Бог.


Рецензии