Сегодня тобой восхищаются массы...

Сегодня тобой восхищаются массы
Ты в главной роли ты самый лучший
А завтра билеты толкаешь в кассе
На того кто сегодня из худших худший
Ты рыдаешь в "гримёрке и рвёшь свой райдер"
Твою роль кому—то отдать решили
Им нужна красотка Вайнона Райдер
Ты не их типаж и тебя забыли..
Хочешь быть любимой? так соответсвуй!
Сразу всем ..хоть их вкусы не совпадают
Лицемерь , лжесвидетельствуй,
Лизоблюдствуй
Пусть они твоей совестью поиграют
Ты однажды проснёшься в фальшивом мире
И поймешь что давно себя потеряла
Только вдруг услышишь..."ок в эфире...дубль бесконечность..."
...тебя не стало.....
станешь серой массой из которой лепят
кто что хочет тебя не спросив ни разу
Всё что было сказано—детский лепет
Он всё неразборчивей от раза к разу
Соблюдая правила псевдо мира
Может быть доползёшь до его финала
Нарушая заповедь про кумира
Ты решишь: гениально себя сыграла


Рецензии