Фантазия

Доктор, у меня болезнь сердца
Вы слышите, я не могу
Вколите в меня любовь-инъекцию
И увидите - я оживу

Послушайте - пульс быстрый
Душа - в сладком бреду
Руки хотят согреться
Я погрею их о мечту

Вы слышите - только влюбиться
И я сразу же вверх полечу
Во мне костер загорится
Не позволю погаснуть ему

Не помогут народные средства
Я глазами в нежность уйду
И горячий поток будет литься
Перестанет быть - пропаду

Оставьте меня в состоянье
Говорю вам - я так живу
Захлебываясь в упованье,
Что в реальность мечту претворю

Отпустите и дайте свободу,
Иначе душою паду
И будет во мне тревога,
Что Его одного не найду

Вы рецепт для счастья мне дайте
Я на душе его запишу
Вы разве его не знаете?
Ответа "нет" не приму

Медицина пред чувством бессильна
Его пламя ничем не уймешь
И какая в нем дикая сила,
Что жизнь она душам дает


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/08/19/6750 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   01.09.2016 10:16     Заявить о нарушении