Войти в историю

Войти в историю
Плюхнуться в медитацию
Заговорить горло
Не усложнять синтаксис
Не оборачиваться на эскалаторе
Чёрный пёс синий пёс
Спасти речь потерять яблоко

Комиссионный процент - самый важный момент в отношениях


Рецензии