Другу

Толпа...что будешь делать с ней,-
Она всегда, как прорва, голодна.
Как апельсинами кормить свиней -
Так душу ей выплескивать до дна.

Не стоят пустобрёхи и шалавы
Тирады гневно-искренней твоей!..
Толпа...- Могильщик и брендмейкер Славы...

Она достойна гнева... королей.


Рецензии