Несовершенен слог

Нет, бОжище, ты не добрый.
И не дай тебе, добрым быть.
Ты издеваешься и утробно
Радуешься, когда выть
Ты заставляешь, смеясь и плача,
И насмеявшись всласть,
Ты приезжаешь ко мне на дачу.
Осточертела власть.
Скучно, тоскливо. И отдыхаешь
Радостно, между ног.
О Магдалина! Зря меня хаешь.
Несовершенен слог.


Рецензии