Моя овчарка Лесси

     Моя собака МАМА говорит
     И этим словом будит по утрам.
     И столько раз она его твердит,
     Пока сама я голос не подам.
     Проснусь,а ведь так хочется поспать,
     Но слово МАМА громче прозвучит.
     И мне,конечно же,приходится вставать,
     Чтобы на улицу её сопроводить.
     Идём мы рядом.Как же хорошо!
     Заря восходит.Птицы верещат.
     И просыпается в природе всё,
     А мы идём куда-то наугад.
     Овчарка гордо шествует со мной.
     И я спокойна.Я ведь не одна.
     Гулять мне,Лесси,удовольствие с тобой,
     Нет преданнее друга у меня.


Рецензии