***

Впадаю в спячку, пробуждаюсь,
От знания чистых истин,
Горы мусора пропуская,
Иду, веря в искреннее,
Вижу спящих, которые,
Тычатся в ненастоящее,
Кто ближе, беру за руку,
Веду, в то самое… не проходящее.


Рецензии