ЖАРА

День пропал, пропал и вечер,
Да и ночь прошла зазря,
Просто летом в Пугачёве
Стоит страшная жара.

У меня мозги не "варят",
Сердце бьётся через раз,
Ну, когда же ты, Светило,
Ляжешь спать на свой матрас?

Что тебе там не хватает?
Иль влюбилось ты в кого,
Ведь нельзя же столько жарить
Не жалея никого.

Эх, сейчас бы в Антарктиду,
Иль хотя бы на Таймыр,
Можно даже в Заполярье,
Ну, а лучше на Памир!

Я бы в снег там окунулся,
Я б на нём пластом лежал,
Я б Яриле там из снега
Обе фиги показал.

2002


Рецензии
Шкодно! )))

Боровикова Анна   06.10.2018 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.