Судя по-всему...

Судя по-всему, мне будет плохо...
Не сегодня... Завтра утром, как проснусь.
Из закуски - только каша из гороха.
Поэтому, наверное, напьюсь...
Судя по-всему, мне будет мало.
Тост сказать придётся ещё раз.
Скинув ранним утром одеяло,
Вряд ли я признаю сразу Вас!..
Буду вспоминать, где мы встречались?!..
Что нас с Вами бросило в объятья?..
Вы вчера мне даже показались
Гораздо лучше, чем без платья...

Судя по-всему, мне будет жалко
Денег, брошенных на ветер...
На плече у Вас "фиалка"... (*)
След её, едва, заметен...
Я вчера горел желаньем.
К Вам тянуло меня очень...
А сегодня утром ранним,
Я, как будто, обесточен...
Никакого напряжения.
Будто, села батарейка...
Не Афродита Вы, а Ксения!..
И, по-моему, еврейка!..

Судя по-всему, я пить не стану.
Присмотрюсь внимательнее, кто Вы?..
Вдруг, увижу склонности к изъяну?..
Или может, Вы на всё готовы!?..
Лучше, трезвым взглядом угадаю,
Какой цветок скрывает Ваше платье...
Давайте, выпьем!.. Бокалы наливаю...
И Вы уже не прочь идти в объятья...

Судя по-всему, я буду смелым.
С каждой рюмкой Вы мне ближе, ближе...
И я уже целую Ваше тело
Всё ниже, ниже, ниже, ниже, ниже...
Просыпаюсь - рядом Ваша пятка...
Судя по-всему, достиг я цели...
Вам отдал себя я без остатка.
Вы себя отдать мне не успели...




В. Дорохин, Омск, 11 апреля 2016 года

(*) "Фиалка" - символ Афродиты;
в древности цветок считали "цветком желания"...


Рецензии
Когда выпьешь к ряду три бокала, все вокруг становятся доступней.
И она для вас прекрасной стала, не к чему её разглядывать до ступней.

Спасибо Вам. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   11.04.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и приглашение!
Удач!

Владимир Дорохин   12.04.2016 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.