Бессилен бог, когда бессилен ты

Бессилен Бог, когда бессилен ты,
В отсутствии духовоной благодати.
Через тебя бы действовать он мог
Здесь, на земле,
          но ты причислил к Тати
Себя, когда безверию обрек.
Безверие - разрушительный конек.
На нем ускачешь в пропасть
                или в бездну,
А в высший мир подняться - бесполезно.


Рецензии