Давай сегодня помолчим...

Давай сегодня помолчим,
Вон слышишь дождь стучит по крышам,
Наверно так «себя» услышим,
Хотя в душе своей «кричим»…

Давай сегодня помолчим,
Зачем напрасные вопросы?
Игра из слов и эти слезы,
Пусть растворит их тишина
И шум дождя что нас не бросил.

А где любовь?
Она осталась в моей душе, как и всегда
Она с тобой не расставалась,
Она любила как всегда…

Так почему же мне не веришь?
И ищешь повод для обид?
Любовь моя всегда укроет,
И защитит и исцелит!

Давай сегодня помолчим,
Вон слышишь дождь стучит по крышам,
Наверно так «себя» услышим,
Хотя в душе своей «кричим»…


Рецензии