Леночке Катышевой

Моя прекрасная Провинциалка,
Очаровательная Александра,
Любимая Леночка,
Замечательная Сусанна...
Здоровья крепкого желаю я тебе,
Удачи и любви тебе желаю.
Поклонников, цветов друзей, ролей,
Добра, всех благ и счастья личного тебе я пожелаю.
Чтоб солнышко светило всем в глазах твоих,
Чтобы улыбка лик твой озаряла,
А слезы если вдруг появятся в глазах
Всегда, чтоб в звезды превращались...
Твои все роли очень хороши,
Тебя этим стишком я поздравляю...
С днём рождения твоим...


Рецензии