Переболи..

если во мне не останется меня я буду очень рад
жить никого ни в чем не виня-высшая из наград
Ну давай же детка,живи,поднимайся с колен
перестань создавать стены плача,переболи.у тебя уже коллекция этих  стен
фиолетовым крась облака,вкалывай в вены сон
доставай с антресолей запылившийся саксофон
Пусть звучит старый джаз,пусть шарахнет прибой.
Детка, переболи.Его больше нет с тобой.


Рецензии