Цвети мой сад, цвети на радость мне...

***

Цвети мой сад, цвети на радость мне,
Не грусти, что  узрел меня седым,
Жизнь проходит вихрем по земле,
Невозможно быть вечно молодым.

Утекли ручьями  мои годы,
Я живу - помню и тебя мой сад ,
Ты был юным у матери природы,
Сохранил  ты свой Божий аромат.

Цвети мой сад, вспоминай малыша,
Для него не было лучших лет,
Память  ласкает  юная душа,
В любви тебе верен седой поэт.


Рецензии