Устав, молитву я шепчу...

Устав, молитву я шепчу –
Господь, не я один –
дай испытанье по плечу,
я твой, ведь, тоже сын.

И, как отца, Тебя молю –
пусть адом будет рай –
ты, словно парус кораблю,
мне сына тоже дай.

…Прости, Отец, греховных нас,
молю за всех – прости! –
дай силы нам, чтоб в смертный час
детей своих спасти.


Рецензии