Татьяне Шалковской

Любимая и прекрасная Гертруда,
Очаровательная леди Капулетти,
Чудесная Мадлена Бежар,
Красавица Наташа -
Все Ваши роли хороши
Танюша, Таня, Танечка, Татьяна!
Здоровья крепкого желаю я тебе,
Любви, удачи, счастья личного тебе желаю.
Поклонников, цветов, друзей, ролей,
Добра, всех благ тебе хочу я пожелать,
Чтобы в глазах твоих всегда лучились солнечные блики,
Чтобы улыбка озаряла лик твой,
А слезы высыхали не успевши появиться.


Рецензии