За Родину

Всем нутром ощутима,
Раскаты гремят,
Как и я, полегло здесь немало ребят!
Ты прости меня мама, мой друг боевой,
Сердце бьется набатом, не прийти уж домой…
Горсть горячей земли я зажму в кулаке,
Умираю за Родину я налегке!


Рецензии