Гиблое пророчество

Только душу штопала, снова швы порвал,
Раскромсал иллюзии, сердце растрепал,
Подарил бессонницу, страх и пустоту,
Растоптал признание, натравив толпу.
Друг мой, одиночество, растворись в вине,
Гиблое пророчество о тебе и мне....


Рецензии