Маме

Ни кто меня, обняв, не приласкал.
Не полюбил, с вниманием не слушал.
Вином и водкой горькой заливал,
Я в кровь свою израненную душу.

И только Мать любила всей душей.
И только ей, любой, был в жизни нужен.
И Царствие Небесное, и Вечный ей покой,
И Память Вечная, и слезы в наших душах!


Рецензии