Погрузиться в молитву

Погрузиться в молитву,
Этих слов тишину
Преложиться к иконе,
Поклонится кресту!
Только пост и молитва,
Мою душу спасут,
Подвиг чистого сердца,
Слез утраты сотрут.
Вдохновения свыше,
Непременно придут,
И заметишь тогда ты,
Еще нужен ты тут!
Небеса первозданные,
Вы все те же всегда,
Красоты лучезарные,
К Вам устремляю образа!
Слышу звон колоколов,
И советы мудрецов,
Из писаний -ясный зов,
Сбросить пут своих оков!


Рецензии