Одиночество не вечно

К художнику заходите сюда -> https://vk.com/sergeysoncev

Одиночество не вечно,
Для морей найдутся ветра,
Одиночество не вечно,
Для щенка найдется хозяин.
Одиночество не вечно,
И рука коснется пера,
Одиночество не вечно,
А для рельс поедут трамваи.

Одиночество не вечно,
Навсегда уйдет пустота,
Одиночество не вечно,
И сердца найдут половину,
Одиночество не вечно,
Позовет с собою мечта,
Одиночество не вечно,
Оживет сюжет на холстине.

Одиночество не вечно,
Для снегов кружится метель,
Одиночество не вечно,
И хоров эпоха наступит,
Одиночество не вечно,
И стрела найдет свою цель,
Одиночество не вечно,
И стремглав кручина отступит.

Понимание заменит ожидание.
А внимание затмит боль и страдания.
И появится скоро,
Поддержка, опора,
Прочь гони переживаний изваяние.
Пусть с весной наступит время процветания.

Одиночество не вечно,
Сердцу верь, найдешь ты друзей,
Одиночество не вечно,
Кто-нибудь появится рядом,
Одиночество не вечно,
Поскорей открой просто дверь,
Одиночество не вечно,
Ты поймешь, гордыня преграда.

Одиночество не вечно,
Пазлы соберутся - получится картина,
Одиночество не вечно,
За руки возьмутся. Сольются воедино,
Одиночество не вечно,
Счастье победит тоску.
"Свои" найдутся вскоре,
Одиночество не вечно,
И лодка, что на берегу,
Дождется лодку с моря.
11.04.16


Рецензии