между дном и сухим берегом

Тяжесть притяжения нормального, акваланг безумия и невесомость.
прятать плавники в разбросанные петли рук
круги, блики, все хочет плыть от меня  куда-то,
Поднимается роняя мелкие сбои света и тьмы всплеском нарушая неполноценные условия
Наспех зарытые ямы мыслей на них выросшие мертвые сухие водоросли.
Тушью одиночества из дыры в глубокой тени уха
Я пишу призывы именами любимых  на сводах нёба.
Трачу или сохраняю дыхание
Ладони волокно снами стертое и рельеф яви
Карта всего накопленного не здесь, а в самом диком месте...
Здесь все высыхает: пот, кровь и семя на скелетах камней, и я спешу покинуть сухое побережье и его причины
Во тьме глубокие тайны гнездо-венок для меня сплетут
в тиши, состригут локоны кошмаров,
Без поверхности и дна - мутный гул их высоты.
Обращённый зелёный мрак лишенный тьмы и света открывает на меня ворота - веки вечности
моему лицу навстречу открыто плывет раздвигаясь начало пути
Дорога - место ожиданий, любовь - нить присутствия, жизнь просто знак.


Рецензии