Ветерок

Мы присядем с тобой погрустить,
Отдохнуть средь берез на траве,
Они косы свои распустив,
Говорят о родной нам земле.

Тихо шепчут о жизни прошедшей,
Вспомнить просят, как все это было.
С поля к нам ветерок залетевший,
Шевельнул прядь волос моей милой.

Растрепал березкам белым косы.
Волны поднял на траве игриво.
Мимо нас он озорно пронесся,
И затих среди цветов красивых.


Рецензии