нога

ты мне казалась такой диковинной
Я стоял высоко над дорогой,
открыв рот и широко расставив ноги
какбуд-то мог на свете все отправить в рот
Щас тоже самое но наоборот
от того стоял я злой и одинокий -
простор, не находил защиты от себя,
дышало солнце в тлеющие стоги,
бежать хотел, не смог, из головы росла нога.
глаза слепцы - дожди встречающие стекла,
изнанка с запахом не просыхающих болот,
И о тебе воспоминание -
любимая дыра сквозь изгородь забот.


Рецензии