Путь

Дотянувшись до звезды,
Сожмёшь в кулак,
Прижмём к груди,
Сомкнём глаза.
И окунёмся в воды наших душ.
Пойдя ко дну, увидим свет.
И лёгкий стан
По телу пробежит.
Поднимем веки.
Увидим тысячу сердец на небе.
Горящих огоньком надежды,
Что жаждут быть звездой,
В бездонном океане душ.


Рецензии