Навстречу Новому Году

Ранним утром белый мишка
Покататься вдруг решил.   
Надел шапку, шарфик, лыжи
И на горку поспешил.
Там красиво, будто в сказке,   
Снег искрится и блестит.
Звери ёлки нарядили,
Новый Год уже спешит.
Мишка весело съезжает
По накатанной лыжне,
По пути друзей встречает,
Они ждут его уже.
Зайцы, мышка, снеговик
И дракончик с ёлкой.
Лес украсили они,
Всё убрали, подмели,
И подарки принесли.
И смеются звонко.
Мишка, подъезжая к ним,
К таким родным и озорным,
Очень громко прокричал:
«Дед Мороз, скорее!!!
Прилетай!!! Мы ждём тебя,
Я и все мои друзья.
Не забудь оленей!!!
Пролетай через моря,
Океаны, сушу.
Поспеши, все дети ждут,
Они всегда послушны,
Привези подарки им:
Игрушки и конфеты.
Песни пой, играй, смеши,
С ними вместе попляши,
Веселитесь от души.
Как детишки хороши,
Уважают деда».
Звери к мишке подбежали,
Обнялись и заиграли.

 26.11.2013 года.   


Рецензии