***

Бывает не важно не имя, не отчество
Когда пьешь один, гуляешь один
В тот самый миг познаешь одиночество
В душе ты слепой в галерее картин

Быть может ты скажешь, что это свобода
Тогда не хочу свободным быть впредь
Ведь классно когда в любую погоду
В любое время любимая есть

И пусть гворят, что любви нет на свете
Я все же найду, пусть один будет шанс
Ведь это классно - любовь, свадьба, дети
Но сейчас одинок, пишу свой романс


Рецензии