Заново

  Песня.

Не кружите надо мной, чёрны вороны,
Своим карканьем беду не накликайте!
Я развею грусть, печаль во все стороны.
Душу мне вы очернить не посмеете!

Прочь уйдите от меня силы тёмные!
Пусть развеется туман, солнце выглянет.
Я открою жизни ставни оконные,
Буду снова я с зарёю встречать рассвет.

И в душе опять моей расцветут сады,
Ведь  за ними стану нежно ухаживать,
Собирать, чтобы всегда лишь добра плоды.
Жизнь свою я буду заново налаживать.

                Ноябрь 2015 г.


Рецензии