Живи себе так, как живётся...

Твой сон пусть не будет тревожен –
Никто никому не должен,
Никто никому не обязан, -
Ты этим ни с кем не связан.

Живи себе так, как живётся -
И пой только то, что поётся –
Пусть сердца любовь безвозмездна,
Пусть совесть – удержит над бездной.

Добро пусть душа излучает,
Пусть мудрость - добру помогает…
Чтоб счастье – от сердца дарить,
Не должным, а щедрым чтоб быть…

…………………

Клише? Риторично? - возможно, -
За стих в этом смысле тревожно –
Иначе сказать не сложилось, -
Проявишь, надеюсь я, милость...


Рецензии
Спасибо за отличный совет!

Алексей Лимин   29.04.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Алексей!Рада, что понравилось пожелание, оно очень от души. ДОБРА!)))

Тонина Аг   29.04.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.