Фото

Взгляд, упавший на фото, нам напомнит как жили:
Где когда-то бывали, с кем по жизни дружили...
В сердце ёкнет вдруг что-то... Эх, какими мы были...
Взгляд, упавший на фото, не забыл как любили!
Выше нас только звёзды, дальше нас только ветер...
Если жить так по полной, полюбить, так навек уж...


Рецензии