Ты сам не знаешь, как красив

Ты сам не знаешь, как красив,
Я расскажу тебе об этом, –
Ты мой Ромео, я Джульетта
Твоя, Шекспира не спросив...

Брось камень – ты ведь не Сизиф,
Пусть катится ко всем вендеттам,
Пускай хоронят нас поэты, –
Мы живы, остальное – миф...

Яд – вымысел, кинжал – обман,
Нам все завидовали просто:
Любовь такая не по росту
Была им, солнца сквозь туман

Не видевших... Не плачь, Ромео...
Всё впереди – в том всё и дело.


11 апреля 2016


Рецензии
Ой, здорово как!!!

Ирина Лавренова   11.04.2016 16:43     Заявить о нарушении