Фантазии

А мне все
почему-то
кажется
что ты
возьмешь
образумишься
и с видом
стыдливым
с повинной
в мою постучишься
дверь
и скажешь так тихо и ласково
прости за моё помутнение
оно ничего не значило
поверь я с тобой
люблю
и радость тогда
воротится
и смысл
и все остальное
и главное будет
покой
но зря
оптимизмом я балуюсь
такое случится
если
только
хотя не случится
нет


Рецензии