Апокалиптический удар

              Пускай зовут его невежды
              "Армагеддон" и "рагнарёк",
              Он просто ласковый и нежный
              Зверёк.
               
                Владислав Воробьёв



Армагеддон имел аддонов
Так много, что давно пора
Заделать сиквел беспардонно.
Ура!

Их было трое: Агамемнон,
Сарданапал и Игорёк.
Держали путь попеременно
В ларёк.

Поскольку жили эти трое
Постапокалиптически,
Cтрадали часто от метро и
Тоски.

И вот когда пришли чуть свет на
Ту улицу, где тот ларёк,
К друзьям подкрался незаметно
Зверёк.

Зверёк был маленький, пушистый,
Но повсеместно сеял зло -
Входил в украинских фашистов
Число...

Где лес шумел, теперь болото,
Друзья увязли в нём почти.
Ты, ум имеющий, число то
Сочти!


Рецензии