Сыграй со мной еще разок

Сыграй со мной еще разок
Ведь я на днях сменил аккумулятор
Быть может и получим прок
И выброшу свой сердца стимулятор

Сыграй со мной полночный блюз
Чтобы соседи гневно затыкали уши
Чтобы под действием тех странных уз
Сливались воедино наши души

Сыграй со мной безжалостно и смело
Я окончательно в пучине утону
Будь лишь собой не робко и умело
Не будем рвать искусственно струну

Сыграй со мной не исчезая больше
Будь рядом, чувствуй каждый вдох
Смотри в глаза мои как можно дольше
Ведь бесконечен наш переполох


Рецензии