Спасибо, я скажу...

                1.Я пою о Тебе,Иисус.                Пролетели года,пронеслись как во сне,а я думал уже не вернусь.                На дороге греха растерялись мечты и всё то,что хотел не сбылось.              Лишь на пыльных осколках остались следы,где без Бога скитаться пришлось.                Припев:                Спасибо,я скажу.                Как мало это слово.Но искупить вину,моих не хватит сил.                И лишь в ночной тиши,я на коленях снова молю Тебя,чтоб Ты меня простил.                2.Ветер злобно смеясь в никуда уносил вновь разбитого сердца тоску.                Где же счастье найти?больше жить не могу,<<не хочу>>,я кричал в пустоту!   Среди мёртвых,живой!!                Средь живых как мертвец и до боли в груди одинок.                В ожидании того,что наступит конец,не усвоивший главный урок.                3.Пред Тобой на алтарь своё сердце ложу,это всё,всё что есть у меня.                И в смирении тихо в молитве скажу<<без Тебя нет ни ночи ни дня.Освяти его Духом и Кровью омой,что еще я могу Тебе дать?Чем могу заслужить дар великой любви,и святую Твою благодать?>>.                Припев:                Cпасибо,я скажу.Как мало это слово.                Но,искупить вину моих не хватит сил,и лишь в ночной тиши,я на коленях снова благодарю за то,что Ты простил.


Рецензии