***

Это не то чтоб имело значение -
Люди крутятся, жизнь меняется,
Словно огромной реки течение -
То сливается, то разбегается.

Это не то чтобы чувства какие-то,
Просто становится очень пусто,
Словно пустыня солнцем залитая -
Вроде живая, но все равно грустно.

Это не то чтоб попытка вернуться,
Мы с тобой знали, такого не будет.
Словно в могилу свою окунуться,
Веря что боль однозначно минует.


Рецензии