Пожелание сыну. 20. 12. 1995

*******************************
У сына день рождения - 22.12.1972.
*******************************

Знаю: вырос и стал интересным,
Повзрослел незаметно мой сын;
Вырос добрым, отзывчивым, честным
И готов к испытаньям любым.

Говорить тебе мать не устанет
(Ты не хмурь свою чёрную бровь!):
Пусть основой характера станет
Бесконечная в сердце любовь.

Сколько слов есть хороших на свете:
Добрых, мудрых и очень простых...
Мы за них же, конечно, в ответе,
Если дарим наследствовать их.

Говорю как наказ в день рожденья:
Пусть твои будут свЕтлы пути
И чтоб не было даже мгновенья,
Сын, какого стыдился бы ты...

Вот глаза не ко времени влажны...
Поздравленья звучат, как урок,
Но для матери всё это важно...
Долгой жизни, - счастливо, сынок!

*****************************


Рецензии
Поздравляю, Галина, с таким замечательным сыном!
Материнского вам счастья!
А сыну большого, и удачного жизненного пути!!!

С теплом дружеским...Л.

Людмила Владимирская   11.04.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Людонька!
Он теперь у нас давно православный священник - лучшего пути и
не пожелаешь!
С признательностью и благодарностью -

Галина Лебединская   12.04.2016 06:13   Заявить о нарушении